Первые похороны жертв терактов в Волгограде пройдут 31 декабря

31 декабря 2013 в 00:31, просмотров: 3506

Первые похороны погибших в результате теракта на железнодорожном вокзале Волгограда состоятся во вторник. Как сообщили в правительстве Волгоградской области, "такое решение принято родственниками". Всего, в ходе двух терактов в Волгограде - на вокзале и в троллейбусе погибли 32 человека, десятки пострадали.

В Кировском районе Волгограда будет похоронен сотрудник РЖД Сергей Наливайко 1984 г.р.. Он работал на вокзале, отвечал за участок по досмотру ручной клади и багажа пассажиров.

При изучении материалов по взрыву на вокзале Волгограда можно сделать вывод, что наряду с сержантом полиции попытка по задержанию преступника была предпринята инспектором участка досмотра пассажиров Волгоградского вокзала Сергеем Наливайко, погибшим в результате теракта Владимир Маркин официальный представитель СК РФ

В этот же день, 31 декабря, в совхозе Голубинский Калачевского района Волгоградской области похоронят Леонида Сущева 1986 г.р.

На следующий день 1 января в Краснооктябрьском районе Волгограда родные и близкие простятся с Денисом Андреевым 1989 г.р.. Он также, как его коллега Сергей Наливайко, был сотрудником РЖД, работал на участке по досмотру ручной клади и багажа. В этот же день, 1 января, в станице Кумылженской Волгоградской области будет похоронена погибшая Елена Никулина 1992 г.р.

На среду 2 января в регионе назначены похороны Ольги Тюняевой 1982 г.р. - церемония прощания пройдет в Краснооктябрьском районе Волгограда. На Димитровском кладбище Дзержинского района в этот же день похоронят старшего сержанта транспортной полиции Дмитрия Маковкина 1984 г.р.. Дмитрий погиб при исполнении служебного долга.

Организацией церемонии прощания занимается правительство региона - руководство области оплачивает все расходы, связанные с погребением и поминальными мероприятиями. В Волгоград продолжают пребывать родственники жертв теракта на железнодорожном вокзале. Многие погибшие - родом из других регионов России, среди жертв есть и граждане из стран ближнего зарубежья.




Партнеры