В Перми предотвращена массовая драка, задержаны 104 человека

13 января 2014 в 01:58, просмотров: 2386

Полиция в Перми проверяет обстоятельства инцидента с участием свыше 100 человек, которые были задержаны вечером в воскресенье в центре города, сообщает ГУМВД России по региону.

"В воскресенье в социальных сетях была распространена информация о якобы совершенных преступлениях лицами из ближнего зарубежья в отношении местного населения с призывами к сбору и противоправным деяниям. Указанная информация незамедлительно была проверена сотрудниками полиции. Установлено, что она не соответствует действительности", — передает главк.

После этого полиция расставила наружные наряды и организовала оперативное прикрытие возможного места сбора — в районе центрального колхозного рынка в Перми.

"В результате принятых мер нарушений общественного порядка не допущено. Задержаны и доставлены в отделы полиции 104 человека. В настоящий момент проводятся мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств происшествия", — заключает главк.

По данным главка, информация о возможной гибели мужчины во время инцидента не соответствует действительности. Все задержанные сейчас дают объяснения.




Партнеры