Хроника событий Предательство друга: Порошенко завершил политическую карьеру Саакашвили Порошенко назвал протестующих экологов Мариуполя «наемниками Путина» Советника министра обороны Украины уволили за постановочные фото из Донбасса Художника, устроившего Майдан в Питере, наказывать не стали Отставка Яценюка стала итогом тайных торгов Порошенко

Машина с водометом приехала к месту беспорядков в Киеве

19 января 2014 в 20:12, просмотров: 3722

Автомобиль с водометом подъехал к месту столкновений демонстрантов с милицией на улице Грушевского в Киеве, недалеко от здания кабинета министров.

Милиция через громкоговоритель призывает граждан прекратить беспорядки и не поддаваться на провокации, а также напоминает об ответственности за противоправные действия.

Кроме того, к улице Грушевского подъехало около десяти автомобилей скорой помощи.

Ранее МВД Украины сообщало, что протестующие в воскресенье пытались прорвать оцепление на улице Грушевского. «Правонарушители в касках и с масками на лицах бросали в сторону правоохранителей дымовые шашки, наносили им удары палками, кроме того, участники акции пытались прорвать живой кордон правоохранителей», - рассказали милиционеры. Правоохранители напомнили, что все противоправные действия фиксируются с помощью видеокамер, после чего им будет дана правовая оценка.

Новая Украина. Хроника событий


Партнеры