Сергей «Паук» Троицкий задержан в аэропорту Новосибирска

24 января 2014 в 06:25, просмотров: 1573

Лидер группы "Коррозия металла" Сергей Троицкий ("Паук") задержан из-за конфликта с сотрудниками службы авиационной безопасности аэропорта Новосибирска, начальник пресс-службы управления на транспорте МВД по Сибирскому федеральному округу Тимур Курбангалеев.

"Примерно в 06.30 он прибыл в "Толмачево", чтобы вылететь в Москву. У него произошел конфликт с сотрудниками службы авиабезопасности, которые в ходе досмотра личных вещей обнаружили в сумке жидкости, запрещенные к провозу в ручной клади. Когда ему это было объяснено, он вступил в перепалку с работниками", — рассказал Курбангалеев, отметив, что "Паук" грубо и нецензурно оскорблял сотрудников аэропорта.

Затем был вызван представитель компании "Аэрофлот", который оказал ему в вылете. Троицкого сопроводили в офис представительства "Аэрофлота" в аэропорту "Толмачево", там он нанес повреждения оргтехнике.

Сейчас "Паук" находится в дежурной части, с ним работают сотрудники транспортной полиции. В настоящее время представители САБ и "Аэрофлот" написали заявления в отношении него, идет разбирательство, и будут квалифицироваться в дальнейшем его действия.

Накануне днем "Паук" подал в городскую избирательную комиссию документы на выдвижение кандидатом на пост мэра Новосибирска. Выборы главы города намечены на 6 апреля.




Партнеры