"Паук", задержанный в Новосибирске, отказался от освидетельствования

24.01.2014 в 08:24, просмотров: 1100

Задержанный в аэропорту Новосибирска лидер группы "Коррозия металла" Сергей Троицкий ("Паук") отказался от медосвидетельствования; очевидцы утверждают, что от музыканта пахло алкоголем, сообщил в пятницу начальник пресс-службы управления на транспорте МВД по СФО Тимур Курбангалеев.

В пятницу, 24 января, Троицкий прибыл в Толмачево, чтобы вылететь в Москву. У него произошел конфликт с сотрудниками службы авиабезопасности (САБ), которые в ходе досмотра личных вещей обнаружили у него в сумке жидкости, запрещенные к провозу в ручной клади. Представитель "Аэрофлота" отказался пускать Троицкого на борт самолета.

"В данный момент он находится в дежурной части, с ним работают сотрудники транспортной полиции. От медосвидетельствования задержанный мужчина отказался. По словам очевидцев, от него шел очень устойчивый запах алкоголя", — сказал Курбангалеев.

Накануне днем Троицкий подал в городскую избирательную комиссию документы на выдвижение в качестве кандидата на пост мэра Новосибирска. А вечером в знак начала предвыборной кампании "открыл" колл-центр в одном из стриптиз-клубов города. 




Партнеры