На западе Ирака террорист-смертник атаковал военную базу

17.02.2014 в 00:11, просмотров: 736

Четыре военнослужащих убиты, более шести получили ранения в результате взрыва рядом с базой иракской армии в центре города Рамади (столица провинции Анбар) на западе страны. Командный пункт подвергся атаке террориста- смертника на заминированном автомобиле.

Похожее нападение было совершено в районе Албу Бали к востоку от Рамади. Экстремист направил начиненный взрывчаткой грузовик прямо на временную базу вооруженных сил Ирака. Солдаты открыли огонь по террористу, но он успел привести в действие взрывное устройство. Как сообщили медики, в результате погибли и получили ранения 10 человек.

Столкновения между силами безопасности и террористами вспыхнули с новой силой в окрестностях Эль-Фаллуджи. В итоге армия была вынуждена возобновить артиллерийские обстрелы ряда районов города. Несмотря на заявления военных о "незначительных очагах сопротивления", перестрелки продолжались весь день. В результате военных действий есть множество убитых и раненых среди гражданского населения. В местных больницах, куда поступают пострадавшие, пока затрудняются назвать их точное число.




Партнеры