Силовики опровергли информацию о поиске смертницы в Челябинской области

27 февраля 2014 в 14:52, просмотров: 1167

Появилась информация о ом, что на базе отдыха «Аленушка» (город Миасс Челябинской области) ведется поиск женщины в черном, из-под одежды которой якобы были видны провода. Якобы утром на базу отдыха пришла девушка в темной одежде восточной внешности. Она попыталась пройти в один из корпусов базы, но была остановлена уборщицей (или горничной), которая и заметила торчащие из-под одежды провода. Работница базы рассказала о незнакомке службе безопасности, подозрительная женщина скрылась. Отдыхающие и работники базы были эвакуированы.

«Информации у нас об этом нет и не будет. Нет поводов для беспокойства», — сказали в дежурной части ГУМВД России по региону. В отделе МВД России по Миассу также отказались от комментариев по данному вопросу.

Администратор базы отдыха «Аленушка» сообщила, что «сегодня утром у нас неспокойно», также отказавшись далее уточнить ситуацию.

В пресс-службе ЮУЖД, на чьем балансе находится база отдыха «Аленушка» добавили, что «на базе что-то происходит, но точную информацию будут давать силовые ведомства».




Партнеры