Пьяная женщина на тракторе в Ленобласти провалилась по лед и утонула

4 марта 2014 в 14:32, просмотров: 1655

Пьяная женщина села за руль трактора своего мужа, чтобы покататься, выехала на замерзшую реку в Ленобласти, провалилась под лед и утонула.

Инцидент произошел в понедельник днем. В полицию позвонила жительница поселка Колчаново. «Женщина рассказала полицейским, что к ней пришёл односельчанин и сообщил, что он со своей гражданской женой провалились под лед при попытке переехать реку Сясь на тракторе, жена при этом утонула», — сообщил источник в правоохранительных органах региона.

Выехавшим на место полицейским 48-летний слесарь-ремонтник рассказал несколько иную версию событий. Он пояснил, что в понедельник днем после совместного распития спиртного со своей 50-летней гражданской женой они поехали на пляж реки Сясь на принадлежащем ему мини-тракторе. «Недалеко от реки жена попросилась за руль, мужчина согласился. Женщина не справилась с управлением, в результате чего совершила съезд на лёд. Проехав метров семь, они провалились под лёд. Женщина плавать не умела, течением её унесло», — сказал мужчина, добавив, что поиски в понедельник результатов не дали.




Партнеры