Похититель российских туристов в Таиланде подозревается в изнасиловании

20 марта 2014 в 06:14, просмотров: 1809

Один из предполагаемых похитителей двух приморских туристов на острове Пхукет в Таиланде Александр Новичков подозревается в попытке изнасилования.

Суд Пхукета выписал ордеры на арест подозреваемых в похищении русских туристов: 44-летнего украинца Олександра Бойчука и 57-летнего русского Александра Новичкова. Их обоих ищут за похищение. Помимо этого Новичкова еще разыскивают и за попытку изнасилования.

Как сообщалось ранее, приморские туристы Алексей Слабинский и Яна Стрижеус, находившиеся на Пхукете, с 7 марта перестали выходить на связь. Перед этим они позвонили друзьям в Приморье с просьбой занять 100 тысяч долларов из-за неприятностей с тайской полицией. Стрижеус 14 марта вышла на связь с сестрой и заявила, что ее держат в заложниках. 17 марта Яну Стрижеус полицейские обнаружили в гостинице на острове Пхукет. В номере нашли пустые бутылки из-под спиртного, а на запястье и шее женщины — несколько порезов. Девушка была госпитализирована.

Полиция указывает на то, что пара хорошо знала своих похитителей. Они также сообщают, что публикация фотографий похитителей может отрицательно повлиять на ход расследования, так как подозреваемые могут сбежать.




Партнеры