Неизвестный, устроивший стрельбу на военной базе в США, покончил с собой

3 апреля 2014 в 04:13, просмотров: 837

Неизвестный, устроивший стрельбу на американской военной базе Форт-Худ в штате Техас, погиб в результате ран, которые, по предварительной информации, нанес себе сам.

Информация о самоубийстве предполагаемого преступника находится в распоряжении министерства юстиции США. Его личность пока не известна.

Всего в результате инцидента погиб один человек, 14 получили ранения. Четверо пострадавших военнослужащих находятся в критическом состоянии. Официально эта информация пока не подтверждается. Все пострадавшие госпитализированы в ближайшие больницы.

Президент США Барак Обама заявил, что внимательно следит за ситуацией на военной базе. По его словам, власти США намерены досконально разобраться в том, что произошло. Как сообщают СМИ, глава Пентагона Чак Хейгл также уведомлен о произошедшем.

Сообщения о стрельбе на военной базе Форт-Худ поступили в 16.30 по местному времени (2.30 мск). На место происшествия прибыли наряды полиции и оцепили территорию военной базы. Руководство Форт-Худ подтвердило сообщения о стрельбе и объявило об угрозе безопасности, рекомендовав сотрудникам направиться в укрытия. Полиция также эвакуировала всех сотрудников и учащихся Central Texas College в городе Киллин.




Партнеры