Хроника событий Предательство друга: Порошенко завершил политическую карьеру Саакашвили Порошенко назвал протестующих экологов Мариуполя «наемниками Путина» Советника министра обороны Украины уволили за постановочные фото из Донбасса Художника, устроившего Майдан в Питере, наказывать не стали Отставка Яценюка стала итогом тайных торгов Порошенко

Уголовное дело заведено после драки в Киеве между «Правым сектором» и агитаторами компартии Украины

4 апреля 2014 в 18:43, просмотров: 2227

Милиция открыла уголовное производство по факту драки в центре Киева между неизвестными, представившимися активистами «Правого сектора», и агитаторами компартии Украины.

Ранее сообщалось, что в центре Киева на улице Гончара произошла потасовка. По словам пострадавших агитаторов коммунистической партии, которые раздавали агитматериалы в палатке, к ним подошли неизвестные и показали удостоверения «Правого сектора». После чего между ними началась словесная перепалка, которая переросла в драку.

«По данному факту у нас открыто уголовное производство по статье «хулиганство» (296 статья Уголовного кодекса Украины), — сообщила представитель по связям с общественностью Шевченковского райотдела МВД в Киеве Наталья Калиновская. - Мы не можем на 100% сейчас сказать, что это был «Правый сектор», проводится проверка».

Новая Украина. Хроника событий


Партнеры