Хроника событий Французский суд одобрил экстрадицию дочки владельца затонувшего в апреле парома «Севол» Обвинение потребовало смертной казни для капитана затонувшего парома "Севол" Генеральная прокуратура Южной Кореи представила результаты расследования крушения «Севола» Арестована супруга владельца парома "Севол" Экипаж "Севола" не признал ответственность за гибель пассажиров

Паром полностью затонул у берегов Южной Кореи, один человек погиб

16 апреля 2014 в 07:25, просмотров: 1385

Пассажирский паром "Севол", потерпевший в среду утром крушение у юго-западного побережья Южной Кореи, почти полностью ушёл под воду.

По данным информагентства Ренхап, на данный момент эвакуировать удалось 388 из 477 находившихся на борту человек, еще один был найден мертвым. Ранее сообщалось, что все спасенные — ученики и учителя местных школ.

Пассажирское судно "Севол" валовой вместимостью около 6,8 тысяч тонн совершало путешествие между портом Инчхон и островом Чеджу. Оно покинуло порт Инчхон во вторник около 21:00 по местному времени (16:00 мск), а в 08:58 среды (03:58 мск) подало сигнал бедствия и начало тонуть.

Паром "Севол". Хроника событий


Партнеры