Отец избил годовалого сына, поучая жену

Годовалого малыша избил пьяный отец в назидание матери ребенка, которая, по его мнению, плохо выполняла свои обязанности

8 апреля 2012 в 20:39, просмотров: 5400

Как стало известно «МК», ЧП произошло в субботу на улице Академика Миллионщикова, в квартире, где проживает москвич, его 20-летняя дочь с ребенком и своим 21-летним сожителем из Тульской области.

Отец избил годовалого сына, поучая жену
фото: Геннадий Черкасов

В то время как дед годовалого мальчика, единственный работающий в семье, был на службе, молодые принимали в гостях своего общего друга. Отец малыша выпил лишнего и после ухода товарища начал поучать жену, как следует воспитывать мальчика. Он упрекал свою благоверную в том, что паренек плохо развит для своих лет, что она почти не гуляет и не играет с ребенком. После ответных упреков молодой человек схватил малыша и принялся колотить его назло матери. Негодяй мутузил маленького по щекам и голове, разбил ему нос, душил до такой степени, что малыш аж посинел, обещал его матери, что выкинет малютку в окно, раз до мальчика никому нет дела. Вскоре пришла мать буяна, чтобы забрать внука на некоторое время к себе погостить. Когда же она посмотрела на своего любимца, у нее случился шок, и она попыталась тут же увести мальчика. Но сын нагнал ее, и завязалась борьба за маленького человечка. Соседи, обеспокоенные возней на лестничной клетке, выглянули в тамбур и разняли дерущихся. Затем кто-то вызвал врача для мальчика. Эскулапы зафиксировали многочисленные ушибы на лице ребенка и кровоподтеки от удушения, после чего вызвали сотрудников ОМВД «Нагатино-Садовники».

В больницу с мальчиком легла бабушка, а не мать. Вернувшийся с работы дед ребенка выставил из квартиры вещи сожителя дочери. Как сообщили в УВД по ЮАО, в отношении 21-летнего безработного из Тульской области отделом дознания возбуждено уголовное дело за причинение побоев.




Партнеры