Хроника событий Шеин обжалует решение астраханского суда в Страсбурге Суд отказал Шеину в иске об отмене выборов Астрахани На митинге в Астрахани задержан Олег Шеин Протест загонят в долговую яму Шеин надеется нормализовать вес за месяц

Московские активисты третьи сутки продолжают голодовку солидарности с астраханцами

12 апреля 2012 в 14:32, просмотров: 932

Лидер "Левого фронта" Сергей Удальцов сообщил сегодня в своем микроблоге в Twitter, что третьи сутки участвует в голодовке в знак солидарности с протестующими в Астрахани.

"Голодовка солидарности с астраханцами в Москве продолжается. Идут третьи сутки. Нас по прежнему 9 человек. На соки не переходим. Пока голодаем в "Свободной прессе" (Б. Спасская, 12). Как потеплеет, планируем переместиться на одну из центральных площадей", — отметил оппозиционер.

Напомним ,что в Астрахани голодают 19 сторонников Шеина, пятеро из которых воздерживаются от приема пищи на протяжение почти 30 дней. Сегодня было принято решение о смягчении условий голодовки, однако о прекращении протестной акции речи не идет.

Причиной акции протеста стали нечестные, по мнению эсеров, итоги выборов мэра Астрахани, на которых с 60% голосов победил кандидат от "Единой России" Михаил Столяров.

Голодовка в Астрахани . Хроника событий



Партнеры