В Москве ограничат движение на пасхальные выходные

Исключение будет сделано только для общественного транспорта

13 апреля 2012 в 11:18, просмотров: 1772
В Москве ограничат движение на пасхальные выходные
фото: Наталия Губернаторова

14 апреля будет перекрыто движение у некоторых церквей, в частности у храма Христа Спасителя — на Соймоновском проезде до улицы Волхонка, сообщил в пятницу агенству РИА Новости заместитель начальника управления ГИБДД по Москве Владимир Томчак.

При этом, Госавтоинспекция запретит парковку ближе 50 метров от храма во избежание терактов.

По словам представителя ГИБДД Москвы, движение частного транспорта по нескольким маршрутам будет также перекрыто 15 и 22 апреля.

Так в Центральном округе ограничение движения коснется улицы Сергея Макеева на участке от улицы 1905 года до Звенигородского шоссе и Большой Декабрьской улицы от 2-ой Звенигородской улицы до улицы Сергея Макеева. Кроме того, будет ограничена парковка транспорта по Лужнецкому проезду.

На севере Москвы будет перекрыто движение по Фестивальной улице на участке от Ленинградского шоссе до улицы Лавочкина, по улицам Лавочкина и Беломорской.

В Восточном округе в указанные дни ограничивается проезд по участку Носовихинского шоссе от МКАД до поворота на Николо-Архангельское кладбище. Поворот на Носовихинское шоссе в районе четвертого километра МКАД также будет ограничен. Объхать перекрытые участки трассы можно будет по Горьковскому шоссе и улице Николая Старостина.

На юго-востоке движение ограничат по улице Академика Скрябина на участке от Волгоградского проспекта до 1-й Новокузьминской улицы. Объезд по Ташкентской улице и Рязанскому проспекту.

В ЮАО, по информации NEWSmsk.com, ограничивается движение по улице Подольских курсантов (от Дорожной до Харьковской улицы), по Днепропетровской улице до Варшавского шоссе и улице Красного Маяка (от улицы Чертановской до Кировоградской). Также будет ограничено движение по Духовскому переулку и Малой Тульской улице, по Ореховому бульвару со стороны Каширского шоссе и улице Генерала Белова. Ограничится движение транспорта к Домодедовскому кладбищу со стороны Домодедовского шоссе и по дороге через деревню Семивраги.

ГИБДД столицы обратилось к водителям с просьбой в связи с повышенной интенсивностью движения транспорта в указанные дни воздержаться также от поездок по Ленинскому проспекту, Профсоюзной улице, Киевскому и Калужскому шоссе и пользоваться для поездок Можайским шоссе.

Напомним, что в пасхальные дни метро и наземный транспорт будут работать дольше. Столичная подземка закроется только в 2:00, а маршруты наземного транспорта, следующие от конечных станций метро до периферийных районов Москвы, будут возить пассажиров до 03:30.





Партнеры