У поклонников фитнеса объект для кражи был общим

Мобильник тренера дважды сменил хозяев из-за вороватых посетителей спортивного комплекса в Зеленограде

13 апреля 2012 в 21:48, просмотров: 1971

Одну из посетительниц, первой укравшей средство связи инструктора, полицейским удалось задержать, но оказалось, что у нечистой на руку клиентки вещицу украл другой вор, посещавший спортзал.

У поклонников фитнеса объект для кражи был общим
фото: Наталия Губернаторова

Как удалось выяснить «МК», инструктор по фитнесу спорткомплекса лишилась своего телефона в тот момент, когда на несколько минут отлучилась от стойки администрации у приемной. Обнаружив пропажу, женщина сбилась с ног в поисках дорогой вещицы, после чего обратилась в полицию. Блюстители порядка изучили записи с камеры видеонаблюдения и определили воровку.

На записи было видно, как немолодая женщина-посетительница украдкой завладела трубкой и скрылась в раздевалке. По понятным причинам камеры в женской раздевалке не установлены, так что о дальнейшей судьбе телефона полицейским из ОМВД «Силино и Старое Крюково» пришлось справляться у самой преступницы.

Злоумышленница была задержана по месту жительства, ею оказалась вполне респектабельная 47-летняя дама без темных пятен в биографии. Женщина призналась, что украла мобильник тренера, так как хотела подарить его своему сыну, который не так давно потерял трубку и остался без средств связи. Однако вернуть чужое добро женщина не смогла.

Как оказалось, она припрятала чужой телефон в своем шкафчике в раздевалке и отправилась в бассейн, а вернувшись, обнаружила, что и сама стала жертвой более опытного воришки, похитившего краденый мобильник.




Партнеры