Чиновники решили готовить летом сладкие «сани»

Власти Западного округа Москвы загодя озаботились приобретением новогодних подарков для детей, живущих в ЗАО

18 апреля 2012 в 21:15, просмотров: 1444

Как стало известно «МК», чиновники решили закупить 13,8 тысячи сладких презентов для детворы на 3 млн. рублей. Сведения об объявлении аукциона появились на сайте госзакупок.

Чиновники решили готовить летом сладкие «сани»
фото: Михаил Ковалев

Новогодние подарки должны быть красивыми. Конфеты должны быть помещены в фигурную упаковку из лакированной жести эксклюзивного дизайна в виде ларца с пластиковой ручкой, закрывающегося на замок. На самом ларце производитель должен напечатать символ наступающего 2013 года — змею. Кроме того, на упаковке будет изображено празднование победы в Бородинском сражении 1812 года на фоне московских Триумфальных ворот в светлых тонах с символикой префектуры ЗАО.

Состав новогоднего подарка также оговорен заранее. Там должны быть шоколадные конфеты, ириски, карамельки, шоколадка, вафли, керамический магнит и мягкая игрушка. Кроме того, в каждый ларец будет вложена открытка с поздравлением.

Как пояснили в префектуре ЗАО, такая спешка с подарками связана с законодательством. После объявления аукциона около месяца придется принимать заявки, потом его проведут и заключат госконтракт. А если исполнитель не справится, придется объявлять аукцион по новой. Так что, как говорится, готовь сани летом. Главное, чтобы сладости до Нового года не испортились.




Партнеры