В Подмосковье членом банды "черных риэлторов" оказался сотрудник ФМС

20 апреля 2012 в 11:39, просмотров: 877

 

Следственными органами Следственного комитета РФ по Московской области продолжается расследование уголовного дела, возбужденного в отношении четверых жителей Люберецкого района, обвиняемых в убийстве с целью завладения квартирой.

Как сообщили «МК» в СУ СКР по Московской области, в августе 2011 года соучастники, желая завладеть квартирой, принадлежащей 37-летнему жителю Люберецкого района Московской области, злоупотребляя доверием последнего, похитили у него документы и паспорт, после чего, оформив по ним поддельную доверенность, продали квартиру за 1,8 млн. рублей. В сентябре 2011 года с целью сокрытия совершенного преступления, члены группы решили убить мужчину и под обманным предлогом, пообещав трудоустроить, увезли его в  Анапу, где задушили, после чего выкинули тело в лесополосе.

В результате проведенных ГУУР МВД России оперативно-розыскных мероприятий подозреваемые задержаны.

В ходе предварительного следствия установлена причастность к совершенному мошенничеству 42-летнего сотрудника отдела по контролю за пребыванием иностранных граждан № 5 УФМС России по Московской области. В настоящее время ему предъявлено обвинение. По ходатайству следствия в отношении него была избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Расследование уголовного дела продолжается.





Партнеры