Зал ожидания на вокзале превратится в офис

При себе достаточно иметь ноутбук или планшетный компьютер

22 апреля 2012 в 20:16, просмотров: 2392

Офис, где могут быстро организовать свое рабочее пространство как москвичи, так и гости города, открылся на днях на территории Павелецкого вокзала.

Зал ожидания на вокзале превратится в офис
фото: Алексей Мощенков

Как рассказали «МК» в Дирекции железнодорожных вокзалов, идея организовать коворкинг-офис на территории вокзала обсуждалась давно. Многие люди приезжают в командировку в Москву на несколько дней, и им нужно какое-то спокойное место, чтобы поработать. По словам руководителя проекта, пока в центре оборудовано 19 рабочих мест. Каждое обеспечено телефонной связью, доступом в Интернет и необходимой оргтехникой: принтером, сканером, факсом. А в течение года в коворкинг-офисе появятся переговорные комнаты с оборудованием для телеконференций и другие дополнительные услуги — от срочной доставки корреспонденции до виртуального секретаря.

— Ограничений по аудитории у нас нет, — поясняют представители проекта. — В офис могут приходить работать как гости столицы, так и москвичи. Причем независимо от занимаемой должности: сотрудники компании, частные предприниматели, фрилансеры. При себе достаточно иметь ноутбук или планшетный компьютер.



Партнеры