Неудачи преследовали москвича даже при попытке уйти из жизни

Мужчина выжил, но получил серьезное ранение

22 апреля 2012 в 20:25, просмотров: 3080

Свести счеты с жизнью пытался в свой день рождения в субботу 52-летний москвич в туалетной кабинке кафе на Люблинской улице из-за жизненных сложностей.

Неудачи преследовали москвича даже при попытке уйти из жизни
фото: Сергей Иванов

Как стало известно «МК», инцидент случился в ресторане «Елки-палки». Компания из четырех человек пришла сюда в 11.40, чтобы отметить день рождения одного из товарищей — Владимира. Посетители сделали заказ, при этом работники едальни обратили внимание, что в нем было большое количество спиртных напитков.

В 15.50 к администратору кафе обратился один из приятелей Владимира, который обеспокоился слишком долгим нахождением того в туалетной комнате. Мужчина также предупредил работницу, чтобы она была осторожна, так как москвич вооружен и пребывает в депрессии.

Сотрудница кафе вместе с посетителем отправилась для инспекции в мужской туалет. Она обнаружила, что одна из кабинок заперта изнутри на щеколду. Сначала администратор громко позвала мужчину, но тот не отвечал. Дама стала дубасить в дверь кулаками. Судя по всему, раненый Владимир на минуту пришел в себя и сам открыл дверь, после чего снова потерял сознание. Как позже выяснилось, Владимир пустил себе пулю в голову из травматического пистолета «Иж». Медики доставили пациента в лечебное учреждение, где доктора диагностировали травму черепа. Он находится в тяжелом состоянии. Как объяснили друзья москвича, на роковой шаг Владимира толкнули проблемы. Он никак не мог прийти в себя после трагической гибели любимой жены в автоаварии в 2008 году. А не так давно на работе возникли сложности — мужчина не сошелся характером с начальником и собирался увольняться. Ситуацию усугубило то, что буквально на днях Владимира бросила любовница.

МЕЖДУ ТЕМ

В субботу другая посетительница кафе, 36-летняя москвичка, выстрелила в себя из травматического пистолета после ссоры с кавалером. Инцидент произошел на Балаклавском проспекте возле ресторана «Тануки». Наталья вместе с возлюбленным приехала сюда на черном «БМВ» с тонированными стеклами около 19.00.

«Они вдвоем зашли к друзьям, которые сидели у нас, — рассказали в ресторане. — Сделали заказ, пробыли, наверно, минут 10. Внезапно дама выбежала из кафе, крикнув, что заказ отменяет. Она села в авто. Мужчина бросился вслед за ней»

В машине Наталья вытащила из сумочки травматический пистолет и пустила себе пулю в грудь. Кстати, на момент приезда полиции Наталья была в сознании и сказала, что сделала выстрел сама. Медики госпитализировали Наталью в НИИ Склифосовского, где ее определили в реанимацию.




Партнеры