Тверскую улицу освобождают от машин

26 апреля 2012 в 13:59, просмотров: 1266

Полиция приступила к эвакуации автотранспорта с Тверской улицы. Такие меры приняты из-за вечерней репетиции Парада Победы на Красной площади.

В настоящее время несколько эвакуаторов забирают машины с четной стороны Тверской-Ямской улицы в районе Триумфальной площади. Контролируют процедуру несколько экипажей ДПС.

Информацию о местонахождении перемещенного автомобиля владелец может получить в городской службе эвакуации по телефону: (495) 504-17-24, сообщает NEWSmsk.com.

Напомним, что с 18 часов и до окончания мероприятий 26, 30 апреля и 3 мая, а также с 6 утра и до окончания мероприятий 6 и 9 мая

ГИБДД напоминает, что в центре Москвы в ближайшую неделю будет ограничено движение транспорта. С 18 часов и до окончания мероприятия 26, 30 апреля и 3 мая, а также с 6 утра и до окончания мероприятий 6 и 9 мая.

Движение будут перекрыто по Ленинградскому проспекту, 1-й Тверской-Ямской и Тверской улицам, Манежной площади, улицам Моховая и Охотный ряд, Васильевскому спуску, Москворецкой и Кремлевской набережным, а также по Ходынскому полю.

Кроме того, нельзя будет проехать в районе Боровицкой площади, на Воздвиженке, Новом Арбате, Новинском бульваре, Садовой-Кудринской и Большой Садовой улицах, Триумфальной площади, Китайгородском проезде, Ильинском спуске, Ильинке, Варварке, Пречистенской набережной. Перекрыты будут Большие Москворецкий и Устьинский мосты, Москворецкая улица, Болотные набережная и улица, Подгорская, Берниковская, Устьинская набережная и одноименный проезд, Котельническая, Раушская и Яузская набережные.

Московским водителям предлагается заранее выбирать маршруты объезда и строго выполнять требования сотрудников ДПС.




Партнеры