Гомосексуалист принял участие в спаривании тараканов

Полудохлых насекомых пациент не стал забирать с собой, а медики выбросили их в мусорное ведро

26 апреля 2012 в 20:26, просмотров: 6025

Шипящих мадагаскарских тараканов извлекали недавно… из прямой кишки 30-летнего москвича проктологи одной из столичных больниц.

Гомосексуалист принял участие в спаривании тараканов
фото: Наталия Губернаторова

Как стало известно «МК», не так давно в медучреждение за помощью обратился молодой человек, по профессии энтомолог. Он пояснил врачам, что в его организме застряла пластиковая полиэтиленовая капсула, имеющая вид прозрачной пробирки с крышкой. Пациент не стал скрывать, что является гомосексуалистом и засунул инородное тело в интимное место в ходе сексуальных игр. Между тем он утаил от эскулапов, что в капсуле сидят два мадагаскарских таракана. К сведению: эти насекомые длиной 5—6 сантиметров имеют особенность, отличающую их от собратьев: они шипят в случае опасности или когда им нажимают на брюшко.

Дабы достать инородное тело, доктора сначала с помощью инструментов отвинтили крышку с капсулы. И тут же услышали шипение, похожее на змеиное. Каково же было удивление проктологов, когда они увидели, что из недр кишки выползает огромный коричневый таракан! Тут уж пациент во всем сознался, сказав, что увлекается разведением тропических тараканов, а в капсуле находятся самка и самец, которые спариваются. И действительно, в извлеченной из прямой кишки емкости находился второй таракан. Полудохлых насекомых пациент не стал забирать с собой, а медики выбросили их в мусорное ведро.



Партнеры