На юге Москвы сгорел "Пражский рынок"

Крыши павильонов охватил необычный фиолетовый огонь, а едкий дым проник даже в вестибюль метро

28 апреля 2012 в 18:03, просмотров: 6999

Два часа потребовалось пожарным, чтобы локализовать пожар на Пражском рынке в Москве. В настоящее время выход со станции метро "Пражская" к рынку перекрыт. В районе пожара наблюдается сильное задымление.

На юге Москвы сгорел

"Ветер до сих пор сильный очень. Клуб дыма огромный, высокий, черный, едкий дым", - сообщил агентству РИА Новости один из очевидцев.

По его словам, дым проник даже в вестибюль станции метро «Пражская».

Как ранее сообщал «МК», сигнал о возгорании поступил на пульт дежурного службы "01" в субботу около 16 часов. На улице Кировоградская, 15 загорелись несколько павильонов.

Необычный фиолетовый огонь за считанные минуты распространился на площади 300 квадратных метров, угрожая перекинуться на соседние строения.

В результате пожара полностью сгорели четыре торговые палатки с сельскохозяйственной продукцией. По счастливой случайности, никто не пострадал.

Напомним, что ещё в начале апреля появилась информация о закрытии вещевого рынка. Префект Южного округа Георгий Смолеевски заявил, летом на его месте начнется строительство торгового центра площадью в 200 тысяч квадратных метров.

01:57



Партнеры