Москвичка прятала труп матери от черных риелторов

Два месяца прятала труп 75-летней матери жительница Юго-Западного округа столицы

1 мая 2012 в 20:11, просмотров: 5266

Женщина не сообщала о смерти родственницы в надлежащие органы, опасаясь затем стать жертвой квартирных мошенников.

Москвичка прятала труп матери от черных риелторов
фото: Кирилл Искольдский

Как стало известно «МК», в склеп превратила двухкомнатную квартиру на пятом этаже дома на улице Винокурова 41-летняя Анастасия. Женщина, фармацевт по профессии, имеющая два высших образования (медицинское и юридическое), была самым близким человеком для своей матери Инны Михайловны. И регулярно навещала ее. В прошлом прокурор, а ныне пенсионерка Инна Михайловна жаловалась на боли в спине и едва могла самостоятельно дойти до магазина.

А два месяца назад женщина и вовсе пропала и даже перестала зажигать свет у себя в квартире. Вдобавок в подъезде появился какой-то странный запах. Жильцы стали обзванивать квартиры в надежде найти источник беспокойства. Примечательно, что Анастасия ходила вместе со всеми и громко возмущалась, а потом еще долго интересовалась у соседей, не беспокоит ли их запах. Женщина уверяла, что квартиру матери она регулярно обрабатывает. А на все вопросы о матери отвечала уклончиво.

Но в праздники нервы у Анастасии не выдержали. Она позвонила в полицию и сообщила, что уже давно хранит дома труп матери. По словам Анастасии, Инна Михайловна умерла в феврале. Тогда дочь завернула тело в полиэтилен и спрятала в шкаф в коридоре. По словам женщины, она боялась, что о смерти старушки узнают «черные риелторы» и попытаются завладеть квартирой.



Партнеры