Автомобили перестанут пускать в Лефортовский тоннель

Лефортовский тоннель будет закрыт до 9 мая — запрет на въезд автомобилей в самый длинный столичный тоннель связан с его ремонтом

4 мая 2012 в 19:47, просмотров: 2763

Как сообщили «МК» в ГБУ «Кольцевые магистрали», воспользоваться этим участком Третьего транспортного кольца будет нельзя с 23.00 5 мая до 7 утра 9 мая.

Автомобили перестанут пускать в Лефортовский тоннель
фото:

Приступить к ремонту транспортной артерии столичные власти решили из-за износа асфальтобетонного покрытия. Так, на нем в большом количестве появились колеи, опасные для автомобилистов. На дорожные дефекты в Лефортовском тоннеле часто жаловались автомобилисты. Асфальтобетонное покрытие здесь будет заменено полностью — на протяжении 3,2 километра. Стоит отметить, что последний ремонт этой дороги был сделан 3 года назад.
На время запрета столичная ГИБДД рекомендует пользоваться для объезда тремя маршрутами. Первый пролегает по ТТК, далее по 1-му Краснокурсантскому проезду, Красноказарменной, 2-й Бауманской и Малой Почтовой улицам. Другой вариант предлагает использовать для проезда Солдатскую и Госпитальную улицы. Еще один маршрут: ТТК — шоссе Энтузиастов (в центр), далее по улицам Прямикова, Волочаевской, Строгановскому проезду, Золоторожской набережной, улицам Радио, 2-й Бауманской и Малой Почтовой, с которой и можно будет вновь попасть на ТТК.




Партнеры