В Подмосковье задержана банда наркоторговцев-цыган, в которую входила 9-летняя девочка

15 мая 2012 в 10:54, просмотров: 1075

Сотрудниками Наро-Фоминского межрайонного следственного отдела Службы Управления ФСКН России по Московской области задержаны члены цыганской семьи, из них четверо взрослых и трое детей за распространение героина и метадона.
Как сообщили "МК" в УФСКН по области, задержанная цыганская преступная группа длительное время осуществляла сбыт наркотических средств на территории Наро-Фоминского муниципального района и города Троицк Московской области. Данное мероприятие было завершающим в комплексе оперативно-розыскных мероприятий, направленных на пресечение незаконного сбыта наркотических средств на территории района проводимых с октября 2011 года. В результате чего, по фактам сбыта наркотиков, поставляемых цыганской группой, также были задержаны четверо жителей города Наро-Фоминска. Из незаконного оборота изъято более 150 условных разовых доз наркотического средства героин. Возбуждено шесть уголовных дел, по трем фактам сбыта решается вопрос о возбуждении уголовных дел.
Хочется отметить, что даже несовершеннолетние дети были вовлечены в семейный бизнес. В результате проведенного медицинского освидетельствования старшей дочери - девятилетней Софии - установлен факт одурманивания вызванного потреблением наркотического средства. Любимое чадо, с подачи матери, обеспечивала сохранность наркотических средств предназначенных для сбыта.





Партнеры