Новорязанское шоссе обрастет эстакадами

Новые дороги будут оборудованы так называемыми компьютерной системой, позволяющей отслеживать плотность и частоту потока транспорта

17 мая 2012 в 20:41, просмотров: 1968

У Новорязанского шоссе появятся дублеры, правда, насколько длинными и удобными они станут для автомобилистов, еще предстоит решить проектировщикам.

Новорязанское шоссе обрастет эстакадами
фото: Геннадий Черкасов

Как сообщили «МК» в Департаменте строительства, параллельно Новорязанскому шоссе будут построены боковые проезды, с южной и северной стороны. Они должны будут обеспечить более удобный проезд для транспорта с самого шоссе на улицы Генерала Кузнецова и Маршала Полубоярова. Также известно, что дублеры расположатся на мостах — это будут две не связанные между собой независимые эстакады для съезда. Кроме того, в связи со строительством съездов с Новорязанского шоссе будут реконструированы улицы, с которыми и соединят магистраль развязки.

В департаменте также не исключают, что новые дороги будут оборудованы так называемыми компьютерной системой, позволяющей отслеживать плотность и частоту потока транспорта. Эти данные позволят лучше наладить работу светофоров, чтобы в разное время с определенной частотой пропускать машины.




Партнеры