Таганский суд Москвы отложил собеседование по иску Лолиты Милявской к ТСЖ

22 мая 2012 в 10:47, просмотров: 656

Таганский суд Москвы во вторник отложил собеседование по иску певицы Лолиты Милявской о ликвидации товарищества собственников жилья (ТСЖ) "Таганская площадь", сообщила агентству РАПСИ помощник председателя Таганского суда Ксения Ляпина.

"Лолита Милявская ходатайствовала об отложении собеседования, поскольку, по ее словам, она находится на съемках за пределами города. Ее представитель болен", - сказала Ляпина.

Как ранее сообщили РАПСИ в суде, в иске Милявская просит признать недействительным решение общего собрания собственников помещения многоквартирного дома о создании и вступлении в ТСЖ, а также решение ИФНС номер 46 по Москве о государственной регистрации создания ТСЖ "Таганская площадь". Также истица просит суд обязать налоговую исключить из Единого реестра юридических лиц запись о создании этого товарищества.

Напомним, что ТСЖ "Таганская площадь" в марте этого года обратилось в суд с иском к певице, в котором просило взыскать с Милявской плату за жилую площадь и коммунальные платежи. Общая сумма искового заявления составляла более 400 тысяч рублей.

Басманный суд Москвы 12 мая отклонил иск товарищества. Судья Марина Москаленко сочла доводы ТСЖ недостаточными.
 




Партнеры