По пути на небеса самоубийца попала в ДТП

Дама осталась жива, а одна из машин оказалась изрядно помята

23 мая 2012 в 20:49, просмотров: 2051

На проезжающий по Нижегородской улице автомобиль упала 50-летняя москвичка, решившая в среду свести счеты с жизнью, спрыгнув с эстакады ТТК.

По пути на небеса самоубийца попала в ДТП
фото: Геннадий Черкасов

Как стало известно «МК», Лариса Евгеньевна, сотрудница Научно-исследовательского института автоматизации и связи, спрыгнула с моста около 9.00. Дама перелезла через перила и шагнула вниз с 10-метровой высоты. Она упала на иномарку, ехавшую в область, после чего отлетела на дорогу. К счастью, водитель успел вовремя затормозить.

Москвичку с тяжелой черепно-мозговой травмой и ушибами внутренних органов госпитализировали в реанимацию НИИ Склифосовского. У авто в результате удара помялся капот и треснуто лобовое стекло. Кроме того, шофер получил психологический шок.

Как позже рассказала дочь дамы, своим родным москвичка никогда не высказывала суицидальных мыслей. В злополучный день она, как обычно, отправилась на работу, перед этим попросив дочь купить продукты в магазине. Приятель довез Ларису Евгеньевну с улицы Большая Черемушкинская, где она живет с семьей, до НИИ на Нижегородской улице и уехал. Дама поднялась на ТТК и бросилась вниз. Тем временем ее ждали к 9.00 на работе. К слову, в НИИ строгий график посещения. Начальник отдела, где трудилась москвичка, стал звонить и посылать СМС на сотовый телефон, но сотрудница была недоступна. По словам коллег, судя по всему, на роковой шаг Ларису Евгеньевну толкнули проблемы со здоровьем. Москвичка страдала сахарным диабетом, кроме того, у нее не так давно воспалился лицевой нерв, из-за чего часть лица парализовало. Несчастная долго лечилась в больнице, но мимику до конца так и не удалось восстановить. Коллеги отмечали, что Лариса Евгеньевна сильно страдает из-за этого. Накануне ЧП дама ушла с работы, не попрощавшись.



Партнеры