Обвинение предъявлено еще одному участнику драки у ТЦ "Европейский" в Москве

9 июня 2012 в 13:17, просмотров: 854

 Следователи предъявили обвинение второму участнику драки у ТЦ "Европейский" в Москве - Магомеду Эльдиеву.

"Следствие заочно предъявило обвинение соучастнику Ризванова 21-летнему Магомеду Эльдиеву по части 3 стастьи 30 - части 2 статьи 105 УК РФ (покушение на убийство из хулиганских побуждений). В настоящее время он объявлен в международный розыск", - сообщила официальный представитель Главного следственного управления СК РФ по Москве Виктория Цыпленкова.

Эльдиев, как сказала Цыпленкова, желая убить Усачева из хулиганских побуждений, схватил потерпевшего за руки и удерживал, пока Ризванов наносил Усачеву удары ножом.

Предъявление обвинения - важный процессуальный акт, необходимый для передачи уголовного дела в суд для рассмотрения по существу. Следствие предъявляет обвинение только в том случае, если располагает достаточными доказательствами причастности подозреваемого к преступлению.

Напомним, во вторник на площади Киевского вокзала произошел конфликт между двумя группами молодых людей, в ходе которого одного человека подстрелили из травматики, а еще двое получили ножевые ранения. В пятницу Пресненский суд Москвы в связи с этим делом санкционировал арест 22-летнего Дихкама Ризванова.






Партнеры