Школьницы решают свои проблемы с помощью насильников

Новой модой в среде девушек-подростков озадачены столичные следователи

18 июня 2012 в 22:04, просмотров: 12669

Юные особы сообщают об изнасиловании, чтобы избежать, например, наказания от родителей за позднее возвращение домой. Причем часто барышни указывают на ни в чем не повинных людей.

Школьницы решают свои проблемы с помощью насильников
фото: Кирилл Искольдский

Как сообщили «МК» в Бутырском межрайонном следственном отделе ГСУ СК России по Москве, одной из таких «обвинительниц» стала 15-летняя школьница. Девятиклассница обещала маме быть дома в девять часов вечера. Но затем увлеклась общением с друзьями и поняла, что опоздала. Боясь, что за позднее возвращение родительница будет бить ее ремнем, девушка позвонила домой и сообщила маме и сестре, что была изнасилована.

Сначала стражам порядка девушка рассказала, что на нее напали трое кавказцев на улице Плещеева, которые затем затащили ее в подъезд одного из домов. Потом у нее появилась новая версия. Якобы ее пригласил к себе домой и там вместе с кавказцем изнасиловал ее бывший парень. Следователь при беседе с молодым человеком понял, что он невиновен, а спустя некоторое время призналась во всем и «жертва».

К версии об изнасиловании как панацее от всех бед решила прибегнуть и еще одна 15-летняя москвичка. Девушка встречалась с молодым человеком, а затем у нее возникли проблемы со здоровьем. Родители собирались вызвать «скорую». Чтобы оправдать потерю девственности (девушка скрывала этот факт от родных), юная особа сообщила, что неизвестный встретил ее в подъезде и изнасиловал.





Партнеры