В массовой драке в Битцевском парке пострадали 8 человек

Применением оружия закончились проводы в армию

6 июля 2012 в 10:00, просмотров: 13755

У москвичей, провожавших своего друга в армию, возник конфликт с группой уроженцев Северного Кавказа.

В массовой драке в Битцевском парке пострадали 8 человек
фото: PhotoXPress

На юго-западе Москвы рано утром в пятницу произошла массовая драка, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на источник в правоохранительных органах. По предварительным данным, подрались друзья призывника и группа выходцев с Северного Кавказа.

Конфликт возник около пяти утра в Битцевском парке на перекрестке Севастопольского проспекта и улицы Миклухо-Маклая. В результате драки, в ходе которой был применен травматический пистолет, пострадали восемь человек.

Трое из них госпитализированы. Состояние 17-летнего москвича врачи расценивают как тяжелое — у него ранение из травматического пистолета в голову. Еще два человека доставлены в больницы с побоями. Троим медпомощь врачи оказали на месте, и от госпитализации они отказались.
На месте происшествия работает следственно-оперативная группа. Причины конфликта и обстоятельства произошедшего выясняются.

Стоит отметить, что 23 июня этого года в том же Битцевском парке неизвестный после ссоры ранил из травматического пистолета и перочинным ножом четверых человек и скрылся.



Партнеры