Подростки устроили охоту на педофила

Педофила, который более пяти лет совращал детей, сдали в руки полицейским подростки из подмосковного Лыткарина

18 июля 2012 в 20:20, просмотров: 2852

Перед этим извращенца сильно поколотили сами тинейджеры.

Подростки устроили охоту на педофила
фото: Геннадий Черкасов

Как стало известно «МК», 38-летнего местного жителя Александра Маркова задержали на днях вблизи карьера в Лыткарине, где он присматривал себе очередную жертву. Развратника интересовали мальчики в возрасте до 14 лет. Как позже Марков поведал правоохранителям, в детстве на него напал мужчина с ножом и принудил вступить в интимную близость. После такой психологической травмы несчастный ребенок, когда подрос, перестал обращать внимание на особ женского пола.

Многие лыткаринские тинейджеры знали пагубное пристрастие Маркова, так как тот в течение нескольких лет предлагал ребятам услуги интимного характера. Расценки были таковы: за прикосновения к гениталиям юноши — 500–1000 рублей, за сексуальный контакт — 15 тысяч рублей. Кстати, после задержания маньяк признался, что за пять лет изнасиловал семерых подростков. Как правило, все они были из неблагополучных семей.

На днях Маркова заметили гуляющие возле карьера школьники. Среди них был 13-летний местный житель, которого негодяй изнасиловал в прошлом году. Мальчик рассказал об этом друзьям. Тогда возмущенные подростки принялись нападать на педофила, избивать его и гнать в сторону проезжей части. Спасаясь от разъяренных школьников, извращенец выбежал на дорогу и начал ловить машину, чтобы побыстрее уехать. В это время проезжал экипаж ДПС. Увидев столпотворение и драку, патрульная машина остановилась. Ребята объяснили полицейским, что происходит. Изрядно побитого педофила тут же препроводили в отделение полиции, где он во всем сознался. Как сообщила официальный представитель ГСУ СК РФ по Московской области Ирина Гуменная, по данному факту возбуждено уголовное дело по части 3 статьи 134 («действия сексуального характера с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста»).



Партнеры