Хроника событий Сергей Неверов: Наша задача - обеспечить доверие результатам праймериз Фактор Чурова Поддержать Собянина и умереть. Откровения голосовавших на дому Еще один план Путина ЦИК не будет менять единый день голосования на будний

У кандидатов в столичные мэры не оказалось зарубежных счетов

Также никто из претендентов на пост градоначальника Москвы и членов их семей не владеет иностранной недвижимостью

17.07.2013 в 13:52, просмотров: 2648

Речь идёт об уже зарегистрированных Николае Левичеве, Михаиле Дегтярёве, Сергее Собянине и Иване Мельникове.

У кандидатов в столичные мэры не оказалось зарубежных счетов
фото: Лилия Шарловская

Согласно опубликованным сведениям о доходах и имуществе кандидатов в мэры Москвы доход депутата от КПРФ Ивана Мельникова в прошлом году составил 2 миллиона 337 тысяч рублей, на его счету лежит около 2 миллионов 437 тысяч рублей. Недвижимостью, транспортом, акциями и иными ценными бумагами он не владеет.

Кандидат от "Справедливой России" Николай Левичев за 2012 год заработал около 2 миллионов 938 тысяч рублей, на его счету в банке лежит 1 миллион 823 тысячи рублей, кроме того он владеет (долевая собственность) двумя земельными участками, жилым домом в Подмосковье и тремя квартирами в Москве (также в долевой собственности). Помимо этого, у депутата имеется Mercedes.

Доходы кандидата от ЛДПР Михаила Дегтярева за прошлый год составили 1 миллион 999 тысяч рублей, на его счету в банке лежит 166 тысяч 180 рублей, кроме того, депутат владеет катером Sea Ray.

Врио мэра Москвы Сергей Собянин за прошлый год заработал 5 миллионов 320 тысяч рублей, на его банковском счету лежит 2 миллиона 530 тысяч рублей, помимо этого он владеет совместно с супругой собственностью – квартирой площадью 118 квадратных метров в Тюменской области и гаражом 26,8 квадратных метров в Ханты-Мансийском АО.

Кроме того, никто из кандидатов на пост мэра Москвы и членов их семей не владеет иностранной недвижимостью.

Напомним, закон о запрете чиновникам и людям, замещающим госдолжности, в том числе депутатам и сенаторам, иметь счета и акции за рубежом вступил в силу с июня этого года.



Партнеры