В драке со стрельбой на юго-востоке Москвы ранены два человека

Подозреваемые уже задержаны

24 июля 2013 в 13:57, просмотров: 3102

Дракой с применением травматического оружия закончилась ссора компаний молодых людей на юго-востоке Москвы. По предварительным данным огонь открыли уроженцы одной из закавказских республик, которые после конфликта скрылись с места происшествия. Около 12 часов дня один из них был задержан сотрудниками столичной полиции.

В драке со стрельбой на юго-востоке Москвы ранены два человека
фото: PhotoXPress

Как стало известно «МК» около 6:10 во дворе дома 14 на 2-й Вольской улице компания молодых людей 25-26 лет распивала спиртные напитки. Компания отдыхала довольно бурно и громко. Проходившие мимо трое молодых людей, среди которых были выходцы из закавказской республики, сделали распивающим замечание, намекнув, что они могли бы и потише. В свою очередь праздная компания в грубой форме порекомендовала им идти своей дорогой. В результате возник сначала словесный конфликт, а затем началась драка. Кто первый нанес удар, предстоит выяснить оперативникам, однако, обе стороны обвиняют друг друга в начале конфликта. В какой-то момент в дело пошли камни, палки, закончилось дело стрельбой из травматики. В результате один из распивавших алкоголь мужчин получил касательное ранение, а второй, 26-летний Станислав Якимов, был госпитализирован с огнестрельным ранением руки в 68 городскую больницу.

В настоящее время по данному факту проводится проверка, устанавливаются обстоятельства произошедшего, - рассказали «МК» в пресс-службе Главка.

Как сообщил «МК» источник в полиции, около 12 часов дня в среду, полицейские задержали одного из подозреваемых в стрельбе.



Партнеры