Хроника событий Сергей Неверов: Наша задача - обеспечить доверие результатам праймериз Фактор Чурова Поддержать Собянина и умереть. Откровения голосовавших на дому Еще один план Путина ЦИК не будет менять единый день голосования на будний

Кандидат в мэры Москвы пообещал объединить столицу с Подмосковьем

По словам Михаила Дегтярева, необходимо исправить ситуацию, при которой в Москве и области действуют различные налоговые режимы, проездные документы и нормы социального обеспечения

24 июля 2013 в 14:19, просмотров: 2989

В случае победы на выборах представитель ЛДПР собирается сменить всех чиновников «от замначальника столичной бани до главы департамента». При этом он отметил, что вряд ли возьмет кого-то из нынешних кандидатов в свою команду: «Из тех, кто присутствуют в бюллетене, брать особо некого, нам нужны молодые ребята".

Кандидат в мэры Москвы пообещал объединить столицу с Подмосковьем
Михаил Дегятрев (фото: ru.wikipedia.org)

Кандидат на пост столичного градоначальника от партии ЛДПР Михаил Дягтерев пообещал в случае победы на выборах 8 сентября объединить столицу и Московскую область. "Во-первых, Михаил Дегтярев идет на два срока. За 10 лет мы создадим условия по объединению Москвы и Подмосковья в один регион", - приводит его слова ИТАР-ТАСС. По словам чиновника, необходимо исправить ситуацию, при которой в Москве и области действуют различные налоговые режимы, проездные документы и нормы социального обеспечения.

Будучи главой города Дегтярев также собирается разработать комплексную программу улучшения кологической ситуации в Москве, без которой, по его мнению, невозможно развитие велосипедного транспорта в городе. "Сейчас пульмонологи обратились ко мне и сказали, что с учетом нынешней экологической ситуации развитие велосипедного движения - это ужасный вред здоровью, проще раздавать сигареты", - отметил кандидат..

По его мнению, в столице нужно сменить всех чиновников - от самого высшего звена до низшего: "Все чиновники в Москве в ближайшие год-полтора при кандидате Дягтереве будут заменены на новых людей. Сменить нужно всех - от замначальника столичной бани до главы департамента". При этом он отметил, что вряд ли возьмет кого-то из нынешних кандидатов в свою команду: «Из тех, кто присутствуют в бюллетене, брать особо некого, нам нужны молодые ребята".

Вообще, как ранее писал «МК», предвыборная программа кандидата от ЛДПР отличается энергичностью — сплошные лозунги и восклицания: «Мигранты? Домой!», «Проезд дорожает? Заморозить цены!», «Горячая вода? Будет всегда!», «Тарифы? Снизить!», «Низкие пособия? Повысить!». «Все нелегалы должны быть выдворены из Москвы. Необходимо усиление правоохранительных органов в гетто (не указывается, где в столице расположены «гетто»). «Нужно покончить с коррупцией в сфере ЖКХ. Сегодня до 30% заработка легального мигранта оседает в липких руках работодателя или криминального посредника. Въезд на ТТК должен быть платным для всех видов транспортных средств. Стоимость проезда на общественном транспорте должна быть заморожена на пять лет. К 2020 году сеть велодорожек должна покрывать 100% площади столицы. Должно завершиться строительство Четвертого транспортного кольца! Обеспеченные москвичи должны летать на работу и не мешать своими кортежами всем остальным.

Михаил Дегтярев родился в 1981 году Самаре в семье врачей, закончил Самарский государственный аэрокосмический университет имени академика С.П. Королева по специальности инженер. Второе высшее образование получил на факультете экономики и управления того же вуза. В 2004 году был избран депутатом Самарской Городской Думы, через два года вступил в ряды ЛДПР. В 2012 году был избран депутатом Госдумы от Самарской области. Является мастером спорта по фехтованию.

Напомним, кандидатами на пост столичного градоначальника зарегистрированы врио мэра Москвы Сергей Собянин, идущий на выборы как самовыдвиженец, Алексей Навальный от партии "РПР-ПАРНАС", лидер "Яблока" Сергей Митрохин, представитель ЛДПР Михаил Дегтярев, коммунист Иван Мельников и председатель "Справедливой России" Николай Левичев.

Единый день голосования. Хроника событий


Партнеры