Газовщики отключат газ в доме, где мужчина угрожает самоубийством, повредив трубу

04.08.2013 в 19:20, просмотров: 1328

Специалисты газовой службы планируют отключить подачу газа в целях безопасности в одном из домов по проспекту Вернадского, 91 корпус 2 на юго-западе Москвы, где местный житель утверждает, что повредил газовую трубу в квартире, и угрожает совершить суицид.

Как сообщил источник в правоохранительных органах, мужчина стоит на карнизе открытого окна многоэтажки и угрожает спрыгнуть с седьмого этажа. Он заявил, что разорвал газовую трубу и готов устроить взрыв. С мужчиной работают психологи, на месте дежурят сотрудники полиции, спасатели, скорая помощь. Часть жильцов дома эвакуируется.

Как сообщил журналистам представитель пресс-службы ГУ МВД по Москве, мужчина отказывается открывать дверь, и для обеспечения безопасности жильцов проводится частичная эвакуация. "На место вызваны представители газовых служб", - сказал источник.

По данным источника, на данный момент запаха газа в подъезде, где расположена квартира мужчины, не ощущается, однако специалисты газовой службы планируют отключить подачу газа в целях безопасности.

Мужчина, вероятнее всего, находится в состоянии опьянения или нервного перевозбуждения.




Партнеры