Шуба пассажирки парализовала станцию метро "Парк культуры"

Пришлось остановить единственный работающий на спуск эскалатор

24.12.2013 в 10:51, просмотров: 10729

В вестибюле одной из загруженных станций столичной подземки скопилось много пассажиров, пытающихся попасть на платформы. В настоящее время сотрудники метрополитена и дежурные по станции пытаются решить проблему.

Шуба пассажирки парализовала станцию метро
фото: Геннадий Черкасов

Во вторник утром из-за того, что в движущееся полотно попала шуба одной из пассажирок, на станции "Парк культуры" Кольцевой линии московского метро был остановлен единственный работающий на спуск эскалатор.

"Эскалатор на спуск на станции "Парк культуры-кольцевая" сейчас остановлен, но скоро его запустят, или один из эскалаторов, которые сейчас работают на подъем, будет перенаправлен на спуск", - сообщила РИА Новости сотрудница "горячей линии" столичной подземки.

В вестибюле станции скопилось много пассажиров, пытающихся попасть на платформы. Сотрудники метрополитена и дежурные по станции пытаются решить проблему.

Кроме того, в ночь на 24 декабря возле станции метро "Парк культуры" столкнулись BMW, Ford Focus, Kia Ceed и Chevrolet Aveo. В результате ДТП пострадали два человека, а машины разбросало по проезжей части. Движение по Садовому кольцу было парализовано.



Партнеры