Сотрудница ФСО обнаружила в сыне живодера

Сдать полицейским собственного сына, зарезавшего кухонным ножом кота, решилась сотрудница Федеральной службы охраны, проживающая на улице Полярной

28.05.2014 в 20:47, просмотров: 2090

Как стало известно «МК», в понедельник в полицию обратилась гражданка, которая сообщила, что ее 25-летний сын Михаил жестоко обошелся с ее любимцем — котом Барсиком. По словам дамы, молодой человек не так давно стал принимать «спайсы».

Сотрудница ФСО обнаружила в сыне живодера
фото: Геннадий Черкасов

Несмотря на борьбу женщины с пагубным увлечением сына наркотиками, он продолжал травить себя и каждый раз после приема вещества впадал в неадекватное состояние. На этот раз жертвой его жестокости стал кот, который нагадил на полу в ванной. Юноша наступил на экскременты ногой. Разгневанный, он посадил животное в таз и несколько раз пырнул кухонным ножом. За этим злодеянием его застукала мать.

После того как женщина вызвала полицию, юноша сбежал из дома, правда, уже спустя 10 минут его оперативно задержали сотрудники УВД СВАО. В отношении садиста возбуждено уголовное дело.

18-летний москвич, проживающий на улице Широкой, во вторник убил щенка, спустив его в мусоропровод. В тот день юноша, который состоит на учете в ПНД, пришел домой с щенком дворняжки. Бабушка парня потребовала избавиться от собаки, заявив, что у такого хозяина не сможет вырасти нормальный пес. Тогда парень бросил животное в мусоропровод с 6-го этажа.



Партнеры