Станция «Киевская» перейдет на летний режим

Терпеть определенные неудобства до начала осени придется пассажирам, которые окажутся на станции «Киевская»-кольцевая столичного метро: режим ее работы будет изменен

02.07.2014 в 20:22, просмотров: 1711

Как сообщили «МК» в пресс-службе Московского метрополитена, с 8 июля до 5 сентября по будням со станции метро «Киевская»-кольцевая невозможно будет выйти в город в определенные часы из-за капитального ремонта эскалатора.

 

Станция «Киевская» перейдет на летний режим
фото: Михаил Ковалев

С понедельника по четверг эскалаторы на подъем не будут работать с 7.30 до 8.30 и с 17.00 до 19.30, а по пятницам нельзя будет покинуть станцию чуть дольше: утром в те же часы, а днем с 16.00 до 18.30.

Это не единственное ограничение, ожидающее москвичей на станции «Киевская». В указанные часы переход с Кольцевой на Филевскую линию будет осуществляться только через одноименную станцию Арбатско-Покровской линии. В остальное время дня переходить можно будет как обычно, напрямую.

Напомним, что летом начинается ремонт многих других станций подземки, в том числе будет производиться и замена эскалаторов. Всего же до октября отремонтируют 22 эскалатора.



Партнеры