«Формула-1» стартует от стен Кремля

«МК» приводит список улиц, куда водителям лучше не ездить

10.07.2014 в 19:23, просмотров: 5858

С 11 по 13 июля в Москве в девятый раз состоится показательное шоу-мероприятие — заезд болидов «Формулы-1» Moscow City Racing. Ожидается, что посмотреть на гонку соберется не меньше 200 тысяч человек. Городские власти обеспечат машинам беспрепятственное движение по улицам города, а зрителям — повышенную безопасность. Как сообщили чиновники, шоу полностью финансируется за счет инвестора. Средства городского бюджета для проведения данного мероприятия не привлекаются.

«Формула-1» стартует от стен Кремля
Фото: пресс-служба Moscow Сity Racing

Маршрут стартует с Васильевского спуска, пройдет по Болотной площади, Болотной набережной и Болотной улице, по Москворецкому мосту, Москворецкой улице и Москворецкой набережной, по Кремлевской и Кадашевской набережным до Лужкова моста, по Малому Москворецкому мосту, Фалеевскому переулку и улице Варварка до Центрального выставочного зала «Манеж».

В связи с проведением показательного автошоу ГИБДД предупреждает горожан об ограничениях движения в центре Москвы. С 22 часов 11 июля до 7 часов 13 июля будет ограничено движение транспорта по Малому Москворецкому мосту, Чугунному мосту, Лубочному переулку, запрещен поворот налево с улицы Садовнической на улицу Балчуг. Кроме того, будет ограничено движение по улице Балчуг от улицы Садовнической в сторону Садовнической набережной, Кремлевской набережной от Боровицкой площади в сторону Большого Москворецкого моста, Пречистенской и Кремлевской набережных от улицы Ленивка в сторону Большого Каменного моста, съезд направо с Большого Каменного моста у Боровицкой площади в сторону Кремлевской набережной. Также исключается любое движение под Большим Каменным мостом, площади Васильевского спуска, Красной площади, Большому Москворецкому мосту, Москворецкой улице, Болотной улице, Болотной площади, Болотной набережной и Фалеевскому переулку.



Партнеры