Пара устроила шоу из двойного самоубийства

Страшную картину наблюдали в среду жители дома на улице Маршала Захарова

10.07.2014 в 21:10, просмотров: 3466

 Двое молодых людей по очереди выпали из окна 13-го этажа и разбились насмерть.

Пара устроила шоу из двойного самоубийства
фото: Полина Корнеева
Место падения пары.

Как стало известно «МК», 32-летняя Анна и 34-летний Александр совершили прыжок из трехкомнатной квартиры женщины в доме 10, корпус 1. Мама молодой особы отправилась на отдых в Испанию. Москвичка воспользовалась свободной квартирой и пригласила туда приятеля. По некоторым данным, девушка уже пять лет была наркозависимой, как и Александр.

Что случилось в самой квартире — пока неясно. Соседи говорят, что молодые люди употребили наркотики. Первой из окна кухни выпала Анна. Девушка зацепилась за карниз и упала головой в цветочную клумбу. Шансов выжить у нее не было.

Возле дома в тот вечер прогуливалось много людей. Они увидели, что на подоконнике 13-го этажа сидит парень и курит. Выкурив сигарету, он стал спускать вниз ноги, собираясь выпрыгнуть из окна.

— Мы ему заорали: «Что ты делаешь, лезь обратно!» — рассказала свидетельница. — А он сидел, ногами болтал. Потом соскочил вниз.

По словам жильцов, Александр в ссоре якобы ударил подружку ножом и вытолкнул из окна и следом бросил лезвие. Но эта версия требует проверки — ножа полицейские на земле не нашли.



Партнеры