Версия о причастности «черных риелторов» к смерти пенсионерки от укола пока не нашла подтверждения

Следователи допросили мужчину, с которым погибшая Тамара Хохрякова заключила договор ренты

14 июля 2014 в 16:09, просмотров: 3159

В причастность риелтора к смерти пенсионерки, которая умерла от укола, уже не верят правоохранители. На допросе бизнесмен, с которым москвичка заключила договор ренты, сказал, что сделка была оформлена в рамках закона и он полностью выполнял все условия.

Версия о причастности «черных риелторов» к смерти пенсионерки от укола пока не нашла подтверждения
фото: Наталия Губернаторова

Как уже сообщал «МК», 7 июля 62-летняя жительница 4-ой Сокольнической улицы Тамара Хохрякова умерла после того, как на прогулке с собакой двое неизвестных укололи ее шприцем с неизвестным веществом. Камеры видеонаблюдения зафиксировали двоих худощавых мужчин славянской внешности, почти подростков, быстрым шагом удалявшихся вглубь двора.

Как основную правоохранители рассматривали версию, что пенсионерка стала жертвой риелторов, с которыми заключила договор ренты.

В выходные даму похоронили. На церемонии, которую оплатил 45-летний Виталий Студеникин — человек, с которым Хохрякова заключила договор ренты, кроме него самого, присутствовал и сын Хохряковой Андрей Панкратов. «МК» удалось поговорить с коммерсантом Хотя первоначально родственники и соседи подозревали у убийству именно его, следствию не удалось найти доказательств его причастности к преступлению.

Я честно исполнял договор ренты, - заявил он. - Она не сама вышла на меня, а через посредников. Перечислял ежемесячно 17700 и еще оплачивал коммунальные платежи. Видел Тамару Валентиновну всего два раза в жизни — когда заключал договор и выплачивал первоначальную сумму — миллион рублей. Удивился, когда узнал, что там прописан ее сын. Когда заключался договор, он там не числился. Выпишу по суду, а после продам квартиру. Насчет убийц? Может, это наркоманы какие, которых она выгоняла из подъезда. .

Между тем, сын пенсионерки Андрей Панкратов уверяет, что в этой квартире он был прописан всю свою жизнь. К слову, у правоохранителей он также вне подозрений.



Партнеры