Хроника событий В Мосгорсуде изменили приговор осужденным за катастрофу в московском метро Приговор по крушению в московском метро был незаконен, считает адвокат Обвиняемые в крушении поезда в московском метро не признали вины На приговоре по делу о катастрофе в метро названы виновные Суд признал виновными обвиняемых по делу об аварии в метро

Гражданка Украины и гражданка Молдавии оказались среди пострадавших в метро

15.07.2014 в 17:30, просмотров: 1237

Среди пострадавших в результате аварии в московском метро — гражданка Украины и гражданка Молдавии, сообщил представитель столичной больницы №13 в ходе селекторного совещания по ликвидации последствий ЧП.

Во вторник в утренний час пик на перегоне между станциями «Парк Победы» и «Славянский бульвар» синей ветки московского метро три вагона сошли с рельсов. По последним данным, 20 человек погибли. Всего в больницах находятся 129 человек, из них состояние 42 медики оценивают как тяжелое. Ранее в департаменте здравоохранения Москвы сообщили, что все погибшие и пострадавшие — россияне, иностранцев нет.

«По «скорой помощи» поступило 8 человек, двое из них после оказания первой медицинской помощи отпущены, это гражданка Украины и гражданка Молдовы», — сказал представитель больницы.

ЧП в московском метро: поезд сошел с рельсов. Хроника событий


Партнеры