Хроника событий В Мосгорсуде изменили приговор осужденным за катастрофу в московском метро Приговор по крушению в московском метро был незаконен, считает адвокат Обвиняемые в крушении поезда в московском метро не признали вины На приговоре по делу о катастрофе в метро названы виновные Суд признал виновными обвиняемых по делу об аварии в метро

В мэрии Москвы отвергли версию о теракте в метро

15.07.2014 в 12:57, просмотров: 6619

Московские власти не рассматривают версию о теракте после аварии на «синей» ветке московской подземки, сообщил глава столичного департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры Максим Ликсутов.

«По словам главы департамента транспорта, на вопросы о возможных версиях произошедшего должны отвечать следственные органы. При этом он подчеркнул, что версия о теракте не рассматривается», — сообщил телеканал «Дождь» со ссылкой на Ликсутова.

При этом, по его словам, 95 пострадавших доставлены в больницы Москвы, а еще 106 человек обратились за медицинской помощью на месте происшествия и отказались от госпитализации. Он отметил, что все пассажиры эвакуированы с места аварии, в сошедших с рельсов вагонов нет людей.

ЧП в московском метро: поезд сошел с рельсов. Хроника событий


Партнеры