Хроника событий В Мосгорсуде изменили приговор осужденным за катастрофу в московском метро Приговор по крушению в московском метро был незаконен, считает адвокат Обвиняемые в крушении поезда в московском метро не признали вины На приговоре по делу о катастрофе в метро названы виновные Суд признал виновными обвиняемых по делу об аварии в метро

5 человек остаются в крайне тяжелом состоянии после ЧП в метро

19.07.2014 в 12:35, просмотров: 1483

Пять человек, пострадавшие при аварии в метро, по-прежнему находятся в крайне тяжелом состоянии, при этом всего из московских больниц было выписано 20 человек, сообщил в субботу глава столичного департамента здравоохранения Георгий Голухов.

«Всего в московских больницах находятся 118 человек, 11 выписаны вчера и 9 — сегодня», — сказал Голухов.

Он уточнил, что 15 человек находятся в тяжелом состоянии, еще 5 — в крайне тяжелом. «Никто не умер», — уточнил чиновник.

Он добавил, что 20 тел погибших уже вывезли из моргов, и неопознанными остаются только два тела граждан Китайской народной республики. По его словам, состояние машиниста, который находится в медикаментозном сне, стабильное. При этом в московских больницах есть все для оказания помощи пострадавшим.

ЧП в московском метро: поезд сошел с рельсов. Хроника событий


Партнеры