Иномарку модельера отбили у автоугонщика всем миром

Известный дизайнер Алена Ахмадуллина едва не лишилась «Мерседеса» за 7 миллионов рублей

24.07.2014 в 19:59, просмотров: 1565

Грабитель из Узбекистана напал на водителя модельера Игоря Макаркина, когда тот садился в припаркованный автомобиль, но на помощь подоспели прохожие.

Иномарку модельера отбили у автоугонщика всем миром

Как стало известно «МК», во вторник в 20.40 на Никольской улице, возле дома 25, Игорь Макаркин открыл автомобиль, принадлежащий дизайнеру, и собирался было сесть внутрь, как внезапно к нему подбежал незнакомый молодой человек и сильным ударом кулака в переносицу свалил водителя с ног, после чего запрыгнул в иномарку и попытался завести ее, но не тут-то было: водитель сумел быстро отойти от полученного удара и сам накинулся на угонщика. Тому пришлось вылезти из машины, но свалить Игоря быстро преступник не смог, тот крепко вцепился в оппонента. На счастье Игоря, ему на помощь подоспели трое прохожих, один из которых оказался шедшим домой сотрудником уголовного розыска УВД ЦАО. Они задержали уроженца Ферганы, 22-летнего Нуриддина Абдулазизова, и доставили злоумышленника в отдел полиции «Китай-город». Полицейские проверяют его на причастность к другим угонам.

Алена Ахмадуллина — глава одноименного модного дома, который существует уже более 10 лет. Известна тем, что создает линии одежды на основе сюжетов русских сказок. В нарядах Ахмадуллиной щеголяют Патрисия Каас, Наоми Кэмпбелл, Ксения Собчак, Земфира и другие звезды.



Партнеры