В московском метро начался массовый опрос пассажиров

Пассажиры оценят работу кондиционеров в вагонах метро и регулярность движения поездов

15.08.2014 в 12:01, просмотров: 2801

Московский метрополитен с 15 августа запустил опрос «Метро открытых дверей». Пассажиров просят оценить работу подземки и высказать свои пожелания, что бы они хотели изменить на данном виде транспорта.

В московском метро начался массовый опрос пассажиров
фото: Наталья Баженова

Пункты опроса начали работать на станциях «Китай-город» у памятника В. Ногину, «Комсомольская» (кольцевая, выход к Ярославскому вокзалу) и в вестибюле станции «Площадь Революции» (вход с площади Революции). Время работы с 8.00 до 20.00.

Любой желающий может заполнить анкету, состоящую из 12 коротких вопросов. Пассажиры должны по пятибальной шкале оценить услуги подземки. Среди основных, например, работа касс и автоматов по продаже билетов, уборка состава и регулярность движения поездов. А среди недавно появившихся — напольная навигация, Wi-Fi, помощь маломобильным гражданам и раздача бесплатной воды на станциях в жару. Последним пунктом пассажирам предлагают также заценить работу кондиционеров в вагонах — довольно актуальный вопрос, учитывая, что большая половина составов ходит без кондиционеров, либо кондиционеры есть, но они не работают.

По словам пресс-секретаря метро Анжелики Филипповой, по итогам опроса, которые будут подводиться после 28 августа, руководство подземки выявит наиболее проблемные моменты в работе и примет меры к их устранению.

На станциях опросные пункты «Метро открытых дверей» будут работать по 17 августа включительно. Однако те, кто не успеет заполнить анкету в метро, сможет сделать это до 28 августа он-лайн на страницах групп метрополитена в социальных сетях.



Партнеры