Сотрудница полиции подозревается в вымогательстве и хранении наркотиков на работе

Операцию против нее провела служба собственной безопасности

28 августа 2014 в 17:17, просмотров: 2161

Нешуточный скандал разгорается в столичном отделе полиции по району Северное Измайлово. Здесь ОМВД превратилось в своего рода мини-офис для.. наркоманов. Склад наркотиков был устроен прямо в офисе стражей порядка, а сами любители дури получили возможность решать здесь свои проблемы с законом.

Сотрудница полиции подозревается в вымогательстве и хранении наркотиков на работе
фото: Наталия Губернаторова

Как стало известно «МК», сразу в трех преступлениях подозревается 31-летняя женщина-капитан, оперуполномоченный уголовного розыска, специализировавшаяся на борьбе с наркопреступлениями. По версии следствия, в сентябре прошлого года офицер заработать на 30-летнем задержанном, которому грозила уголовная ответственность за незаконное хранение наркотического средства. Страж порядка заявила знакомой мужчины, что за 100 тысяч рублей он сможет этого избежать. Впрочем, о предложении стало известно сотрудниками отдела собственной безопасности УВД по ВАО. «Борцы с оборотнями» тут же установили оперативное наблюдение за капитаном. Пока шло разбирательство, в ОМВД грянул еще один скандал. Зимой этого года в заброшенной комнате, где раньше хранился архив, были обнаружены наркотики и боеприпасы. В нескольких свертках были расфасованы 49 граммов героина, 6 граммов амфетамина, а также гашиш, марихуана и 4 патрона.

В ходе проверки выяснилось, что на одном из свертков имелись отпечатки пальцев женщины-капитана. В итоге ее подозревают и в хранении наркотиков, и в вымогательстве.



Партнеры