В Москве пройдет музыкальный фестиваль «Бабье лето»

13 сентября в Зеленом театре ВДНХ состоится концерт, посвященный короткому, но очень приятному осеннему времени.

11.09.2014 в 13:37, просмотров: 2019

Торжество бабьего лета провозгласят вокалистки, играющие в разных музыкальных стилях, но объединенные большой любовью к музыке.

В Москве пройдет музыкальный фестиваль «Бабье лето»

Хэдлайнером концерта станет ирландская рок-звезда, бунтарка и самая яркая исполнительница кельтского фолка Шинейд О’Коннор. Она представит свой новый альбом «I’m Not Bossy, I’m The Boss», в который вошли двадцать песен. Эти композиции раскрыли не только хрупкую красоту голоса О'Коннор, но и силу лирики, ее страстную натуру.

За свою музыкальную карьеру Шинейд много экспериментировала с различными музыкальными направлениями. Ее поклонники уже были очарованы опытами в жанрах классического рока, кельтского фолка и даже откровенной попсы. По признанию певицы, последнее время Шинейд О'Коннор много слушала чикагский блюз. Это не могло не сказаться на ее песнях: пластинка получилась в значительной степени рок-н-ролльной. Альбом представляет собой сборник любовных баллад, исполняемых «с разных точек зрения».

Певица Елка – одна из самых популярных российских певиц - сыграет на сцене Зеленого театра «негромкий» концерт. Полуакустическое звучание будет украшено партиями духовых инструментов – труб, саксофона, а также яркими нотами скрипок и рояля.

Guru Groove Foundation - уникальная российская группа, играющая фанк, эсид-джаз и лаундж с яркой рок-подачей. Вокалистка Татьяна Шаманина и ее музыканты - частые гости на всех заметных событиях от Пикника «Афиши» до джазовых фестивалей в северной столице.

Татьяна Зыкина - певица, которую многие называют главным музыкальным открытием русской музыки за последнее время, вернулась к концертной деятельности. Статная красавица с широким диапазоном каждый раз приятно удивляет своими эмоциональными выступлениями и искренней лирикой.



Партнеры